sábado, 17 de agosto de 2013

Peito de Frango ao Molho de Goiaba


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e tempero pronto para aves a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de suco de goiaba
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 goiaba sem casca cortada em rodelas finas

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.
  • Deixe marinar até o dia seguinte.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Coloque o frango com o molho numa assadeira.
  • Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.
  • Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da fôrma.
  • Retire do forno e transfira para uma travessa.
  • Decore com a goiaba.


Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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