Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de pimenta chilli em pó
- 1 xícara de suco de limão fresco
- 3 dentes de alho picados
- 1 1/2 colheres (chá) de gengibre fresco picado
- 1 1/2 colheres (chá) de sal
- 4 peitos de frango com osso
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande, misture a páprica, a pimenta chilli, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal.
- Junte a mistura ao frango, coloque-o em um prato e deixe marinar por 3 horas.
- Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
- Coloque o frango na churrasqueira e descarte a marinada.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos, virando ocasionalmente, até que a pele esteja levemente queimada.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário