sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Frango Zás-Trás


Ingredientes:
  • 100 g de biscoito água e sal
  • 1/2 xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote [sopa] de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de peito de frango desossado (cortado em filés ou em cubinhos)

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno.
  • Forre uma assadeira com papel-alumínio.
  • Bata os biscoitos no liquidificador, transformando- os em farinha (deve render 2 xícaras de chá).
  • Misture a farinha de biscoito com o queijo e reserve.
  • Misture sopa de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem.
  • A seguir, passe cada pedaço pela mistura de farinha de biscoito e queijo e arrume-os na assadeira.
  • Leve ao forno forte por 45 minutos ou até dourar.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário