Ingredientes:
- 600 g de filé de frango
- 12 fatias de bacon
- 1 cebola
- Quanto baste de salsinha picada
- 250 ml de conhaque
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de manteiga para fritar
Modo de Preparar:
- Corte os filés em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado.
- Fritar e retirar quando estiver bem dourado.
- Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés.
- Voltar os filés para panela.
- Colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
- Colocar o creme de leite.
- Servir com arroz branco e batatas fritas.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário