sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Frango ao Creme de Leite 04


Ingredientes:
  • 600 g de filé de frango
  • 12 fatias de bacon
  • 1 cebola
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 250 ml de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de manteiga para fritar

Modo de Preparar:
  • Corte os filés em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado.
  • Fritar e retirar quando estiver bem dourado.
  • Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés.
  • Voltar os filés para panela.
  • Colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
  • Colocar o creme de leite.
  • Servir com arroz branco e batatas fritas.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário