segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Frango Crocante com Parmesão


Ingredientes:
  • 1 frango inteiro em pedaços médios
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de alho picado
  • Quanto baste de vinagre branco
  • Quanto baste de margarina culinária
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Tempere os pedaços de frango com os temperos que nós sugerimos ou a seu gosto e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  • Derreta um pouco de margarina culinária passe-a em cada pedaço e, depois, no parmesão ralado.
  • Arrume em assadeira untada e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média (180°C) até ficar corado.
  • Tempo de forno: mais ou menos, uma hora e meia.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário