segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Frango com Quiabo 11


Ingredientes:
  • 500 g de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Quanto baste de colorau
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de cebolinha verde
  • 150 g de quiabo
  • 50 ml de suco de limão

Modo de Preparar:
  • Lave o frango com água fervente e suco de limão.
  • Escorra e lave-o em água fria.
  • Em seguida, tempere o frango com sal e alho socado.
  • Deixe marinar por duas horas.
  • Em uma panela, aqueça a gordura e acrescente a cebola.
  • Espere dourar e coloque o corante.
  • Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos.
  • Destampe, e frite levemente para pegar cor.
  • Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado.
  • Acrescente o ramo de salsinha e cebolinha.
  • Acerte o tempero.
  • Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo.
  • Não mexa.
  • Use pimenta-malagueta se desejar.
  • Sirva com angu e couve.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário