Ingredientes:
- 500 g de frango inteiro em pedaços médios
- 1 colher (chá) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Quanto baste de colorau
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
- 150 g de quiabo
- 50 ml de suco de limão
Modo de Preparar:
- Lave o frango com água fervente e suco de limão.
- Escorra e lave-o em água fria.
- Em seguida, tempere o frango com sal e alho socado.
- Deixe marinar por duas horas.
- Em uma panela, aqueça a gordura e acrescente a cebola.
- Espere dourar e coloque o corante.
- Acrescente o frango, mexa e deixe-o tampado por 15 minutos.
- Destampe, e frite levemente para pegar cor.
- Vá pingando água, aos poucos, até que se forme um caldo encorpado.
- Acrescente o ramo de salsinha e cebolinha.
- Acerte o tempero.
- Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o quiabo.
- Não mexa.
- Use pimenta-malagueta se desejar.
- Sirva com angu e couve.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário