segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Coxa de Frango Empanada 06


Ingredientes:
  • 8 coxas de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 xícaras de óleo para fritura

Modo de Preparar:
  • Tempere as coxas de frango com o sal, a pimenta, o alho e o vinho branco.
  • Deixe marinando por 2 horas.
  • Pegue 3 pratos e coloque farinha de trigo no primeiro, os ovos no segundo e a farinha de rosca no terceiro
  • Esquente o óleo numa panela.
  • Passe as coxas na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no máximo 2 de cada vez, para não estragar o empanado.
  • Retire e escorra em papel absorvente.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário