segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Coxa de Frango Picante e Doce


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 12 coxas de frango, sem pele.

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha grande prepare um molho misturando o mel, o molho de pimenta e o molho de soja.
  • Separe um pouco deste molho para pincelar o frango.
  • Coloque as coxas de frango na vasilha com o restante do molho preparado.
  • Tampe a vasilha e deixe-a na geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Preaqueça a grelha em fogo médio.
  • Unte a grelha levemente com óleo, ponha as coxas de frango na grelha e grelhe cada lado durante 10 minutos, ou até as coxas de frango estarem cozidas.
  • Nos 5 minutos finais do cozimento, pincele-as com o molho reservado.


Fonte: http://allrecipes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário