terça-feira, 20 de agosto de 2013

Frango com Limão e Alecrim 01


Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • Suco de 1/2 limão comum
  • 1/2 colher [sopa] de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher [chá] de alecrim seco
  • Vinagre
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparar:
  • Limpe as sobrecoxas, retirando excessos de gordura e de pele.
  • "Lave" os pedaços com o vinagre, deixando o frango descansar uns 5 minutos e enxaguando em água corrente em seguida.
  • Tempere o frango com o suco de limão e o sal.
  • Acomode as sobrecoxas em uma assadeira - aproveite o suco de limão do tempero e derrame por cima, regue com um fio de azeite, e salpique o alecrim e as raspas de limão.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Passado esse tempo, aumente a temperatura do forno para médio / alta, retire a cobertura de papel-alumínio e deixe assar por mais 15 ou 20 minutos, para dourar.
  • Cuidado para não esturricar.


Fonte: http://www.casacoisasesabores.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário