Ingredientes:
- 1 1/2 kg de coxa de frango
- 2 cebolas pequenas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 100 ml de azeite
- 2 cravos
- Páprica e alecrim a gosto para temperar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a carne numa vasilha funda. Reserve.
- Descasque e fatie as cebolas, pique o alho e ponha junto com a carne.
- Acrescente o vinho, o azeite, os cravos, a páprica, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
- Deixe as coxas nesse tempero por 1 hora.
- Após a marinada, coloque todos os ingredientes numa panela, inclusive o líquido, e leve ao fogo brando por 40 minutos, com a panela tampada.
- Se for preciso, coloque um pouco mais de água.
- Depois de pronto passe para uma travessa e sirva acompanhado de espaguete ou arroz branco.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário