Ingredientes:
- 6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas
- 1/2 kg de fígado de galinha cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave as folhas verdes, seque com papel absorvente e distribua em tigelas individuais. Reserve.
- Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos.
- Escorra e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e junte metade do fígado.
- Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado.
- Reserve aquecido.
- Depois repita a operação com a outra metade dos ingredientes.
- Regue as folhas com azeite, polvilhe com o sal e ponha no centro o fígado picado ainda quente.
- Sirva imediatamente.
Dica: se preferir
polvilhe o fígado com ervas frescas picadas.
Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário