quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Filé de Frango à Milanesa sem Fritura


Ingredientes:
  • 400 g de filés de frango (4 filés)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto.
  • Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca.
  • Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos.
  • Servir com arroz e saladas.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário