Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 50 ml de vinho branco
- 50 ml de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de gengibre (20 g)
- Suco de 1 laranja
- 1 colher (sopa) de mel
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 maço de folhas de agrião
Modo de Preparar:
- Com as aparas do peito de frango e duas xícaras de água faça um caldo, coe e reserve.
- Corte o peito de frango em filés.
- Tempere os filés com sal e pimenta, em seguida passe os filés na farinha de trigo, como fosse empanar.
- Frite no azeite, depois de fritos coloque em um recipiente e mantenha-os aquecidos no forno.
- Na mesma frigideira coloque o vinho a cebola picada, o caldo de galinha, o gengibre e o suco de laranja.
- Deixe reduzir, quando reduzir na metade coe e coloque o mel, um pouco de alecrim picado e a manteiga para dar o brilho e reserve.
- Sirva os filés no centro de uma travessa, sobre as folhas de agrião.
- Regue com o molho e decore com alecrim.
- Pode ser servido com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
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