quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Casquinha de Frango


Ingredientes:
  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Acessório:
  • 20 forminhas de empada

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  • Leve ao forno em torno de 15 minutos ou até dourarem.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos.
  • Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário