Ingredientes:
- 8 coxas de frango sem pele
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de limão a gosto
- 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de ervas finas
- 1/2 colher (chá) de sal grosso ou a gosto
- 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos (opcional)
- 3 gemas
- 2 colheres (chá) de água
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas de frango com um pouco de sal, pimenta e suco de limão.
- Deixe separado.
- Misture a farinha de rosca, as ervas finas, o sal grosso e a pimenta-calabresa.
- Bata as gemas com duas colheres de chá de água.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Passe as coxas de frango na gema batida e depois passe-as na farinha de rosca temperada.
- As coxas de frango devem ficar bem cobertas pela farinha de rosca.
- Ponha em um tabuleiro antiaderente ou em um tabuleiro untado.
- Cubra com papel-alumínio.
- Asse durante 20 minutos, tire o papel e deixe as coxas de frango no forno por mais 20 a 30 minutos ou até estarem coradas.
Dica: Substitua as ervas
finas por qualquer tipo de erva aromática desidratada.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário