segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Coxa de Frango com Ervas Finas


Ingredientes:
  • 8 coxas de frango sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de ervas finas
  • 1/2 colher (chá) de sal grosso ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta-calabresa em flocos (opcional)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (chá) de água

Modo de Preparar:
  • Tempere as coxas de frango com um pouco de sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe separado.
  • Misture a farinha de rosca, as ervas finas, o sal grosso e a pimenta-calabresa.
  • Bata as gemas com duas colheres de chá de água.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Passe as coxas de frango na gema batida e depois passe-as na farinha de rosca temperada.
  • As coxas de frango devem ficar bem cobertas pela farinha de rosca.
  • Ponha em um tabuleiro antiaderente ou em um tabuleiro untado.
  • Cubra com papel-alumínio.
  • Asse durante 20 minutos, tire o papel e deixe as coxas de frango no forno por mais 20 a 30 minutos ou até estarem coradas.

Dica: Substitua as ervas finas por qualquer tipo de erva aromática desidratada.


Fonte: http://allrecipes.com.br

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