quarta-feira, 24 de julho de 2013

Lanche de Frango e Passas Crocante


Ingredientes:
  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • ½ pé de alface-crespa lavada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas pretas e cerejas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o pão ao meio na horizontal e reserve.
  • Misture o frango, a maionese, as uvas-passas, o creme de leite, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o pão, coloque a batata palha e a alface.
  • Feche e decore com azeitonas pretas e cerejas espetadas em palitos.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário