quarta-feira, 24 de julho de 2013

Lanche de Frango e Trigo


Ingredientes:
  • 1/3 xícara de trigo para quibe
  • ½ xícara (chá) de frango cozido ou assado picado
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • ½ colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/3 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture a água e o trigo.
  • Mexa em fogo baixo por cinco minutos.
  • Deixe esfriar e misture com o frango e o pimentão.
  • À parte, misture o iogurte, a maionese, o curry, a mostarda e o sal.
  • Acrescente à pasta de frango.
  • Cubra e leve à geladeira até a hora de servir.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário