quarta-feira, 24 de julho de 2013

Lanche de Frango Agridoce

Ingredientes:
  • 1 xícara [chá] de requeijão
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara [chá] de uvas verdes ao meio sem sementes
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 1/2 xícara [chá] de iogurte
  • 2 colheres [sopa] de salsa
  • 3 xícaras [chá] de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uvas verdes inteiras para decorar

Modo de Preparar:
  • Misture o frango, o requeijão, o iogurte, as uvas, a salsa, sal e pimenta.
  • Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a mistura, cubra com a alface e feche o pão.
  • Corte em fatias e decore com palitos espetados com as uvas verdes.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário