quarta-feira, 24 de julho de 2013

Lanche de Frango 04


Ingredientes:
  • 2 cubos de caldo de frango assado
  • ½ kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 100 g queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:
  • Em uma panela coloque a água junto com o caldo de frango.
  • Deixe ferver até dissolver.
  • Junte o frango e deixe ferver por 5 minutos.
  • Depois retire do fogo. Reserve.
  • Unte uma fôrma desmontável, corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado no sentido do comprimento e de pé.
  • Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  • Leve ao forno por 10 minutos até dourarem. Reserve.
  • Em seguida, retire o frango da panela. Reserve.
  • Na mesma panela, coloque as batatas juntamente com o caldo de frango.
  • Deixe cozinhar até ficar macia.
  • Depois, junte os tomates, o frango reservado, o cheiro-verde e mexa bem.
  • Em seguida, acrescente a maizena dissolvida no leite e continue a mexer até engrossar.
  • Em seguida, coloque o recheio na fôrma que está o pão.
  • Cubra com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire e sirva a seguir.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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