quarta-feira, 24 de julho de 2013

Lanche de Frango 02

Ingredientes:
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de margarina
  • 200 g de margarina para folhar
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de cebola ralada
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Salsa

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ xícara de óleo

Modo de Preparar:

Massa:
  • Dissolva o fermento no açúcar, junte os ovos, a margarina e o leite com o sal.
  • Ir juntando a farinha até dar ponto.
  • Abra a massa com o rolo, passe 100 gramas de margarina e dobre em (3).
  • Abra-a novamente e passe o resto da margarina, dobrando de novo.
  • Deixar a massa descansar.

Recheio:
  • Cozinhe o peito de frango e desfie.
  • Numa panela aparte refogue todos os demais ingredientes, depois é só misturar o frango desfiado juntamente com os ingredientes já refogados.

Molho:
  • Misturar tudo e faça um molho consistente, deixando ferver bem.
  • Depois de tudo pronto e a massa já crescida, faça pequenas bolinhas de massa, recheia com o recheio reservado e frio.
  • Feche as bolinhas e numa fôrma redonda vá colocando as bolinhas umas ao lado das outras.
  • Quando completar a fôrma, coloque as outras bolinhas por cima das outras bolinhas, ou seja, no meio de uma bolinha e outra, assim sucessivamente até acabar.
  • Depois de terminado de construir as bolinhas.
  • Despeje o molho por cima e em seguida faça uma farofa com os seguintes ingredientes: farinha de rosca, queijo parmesão ralado, orégano.
  • Misturar tudo e jogar por cima do molho, deixa crescer mais um pouco e leva para assar.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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