quarta-feira, 24 de julho de 2013

Lanche de Frango 03


Ingredientes:
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de (sopa) de iogurte
  • 2 tomates picados
  • 5 folhas de alface-crespa
  • 10 fatias de pão integral
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, junte o frango cozido e desfiado com os tomates.
  • Refogue por 10 minutos.
  • Assim que esfriar, junte o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma pasta.
  • Recheie os pães, coloque uma folha de alface em cada um e sirva em seguida.


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário