Ingredientes:
- 8 filés de frango
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de tomilho
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 talo de salsão picado
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 1 1/2 copos de vinho branco
Modo de
Preparar:
- Temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.
- Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos.
- Polvilhar com trigo e alho e fritar.
- Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário