sábado, 20 de julho de 2013

Frango ao Curry com Arroz Indiano


Ingredientes:
  • 400 g de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de arroz branco pronto
  • 1 cenoura ralada
  • 10 cravos-da-índia
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de curry
  • Caldo de frango
  • Sal

Modo de Preparar:

Frango:
  • Aqueça manteiga e doure a cebola
  • Junte o frango e tempere com e curry
  • Junte um pouco de caldo de frango e deixe reduzir.

Arroz:
  • Aqueça manteiga
  • Junte a cenoura ralada e deixe refogar rapidamente para ficar crocante
  • Junte o cravo da índia
  • Adicione o arroz e misture bem
  • Corrija de sal e sirva com o frango ao curry


Fonte: Chef Allan Vila Espejo - http://home.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário