sábado, 20 de julho de 2013

Frango ao Curry 10


Ingredientes:
  • 200 g de peito de frango
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Com uma faca afiada, corte o peito de frango em cubinhos de 3 cm.
  • Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Em seguida, junte a cebola picada e, depois, o alho picado.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola fique transparente.
  • Aumente o fogo e acrescente os cubinhos de frango.
  • Misture bem.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. 
  • Acrescente o curry e misture bem.
  • Adicione o creme de leite à panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • A consistência do molho deve ficar cremosa e o frango, cozido.
  • Desligue o fogo e sirva bem quente.


Fonte: Programa Lar Express - http://www.bemsimples.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário