sábado, 20 de julho de 2013

Filé de Frango com Creme de Queijo


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • ¼ xícara de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca, queijo e ovo para empanar,
  • Óleo para fritar

Creme:
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Acompanhamentos:
  • Arroz à grega e legumes na manteiga

Modo de Preparar:
  • Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente.
  • Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  • A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  • Frite em óleo quente.
  • Escorra e regue com o creme.

Creme:
  • Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
  • Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos).
  • Acrescente a mostarda e o creme de leite.
  • Mexa e desligue.


Fonte: Chef Allan Vila Espejo - http://home.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário