Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 4 dentes de alho amassados
- ¼ xícara de suco de maracujá
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca, queijo e ovo para empanar,
- Óleo para fritar
Creme:
- 1 pacote de creme de queijo
- 500 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Acompanhamentos:
- Arroz à grega e legumes na manteiga
Modo de Preparar:
- Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente.
- Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
- A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca misturada com queijo ralado.
- Frite em óleo quente.
- Escorra e regue com o creme.
Creme:
- Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
- Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos).
- Acrescente a mostarda e o creme de leite.
- Mexa e desligue.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo -
http://home.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:
Postar um comentário