terça-feira, 25 de junho de 2013

Wrap de Frango 03


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango
  • 2 sachês de tempero pronto sabor frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola média processada
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 1 1/2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta processada
  • 2 folhas de pão folha
  • Folhas de alface
  • 2 tomates sem semente cortados em cubos

Modo de Preparar:
  • Em uma panela de pressão coloque o peito de frango os sachês de tempero de frango e cubra com água, deixe cozinhar, assim que pegar pressão marque 10 minutos.
  • Retire da panela, deixe esfriar e desfie bem.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o frango já desfiado, sal e pimenta do reino.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente misture o requeijão com azeitona processada. Reserve.
  • Abra o pão folha e passe o requeijão com azeitona, espalhe o frango refogado, as folhas de alface e o tomate em cubos, enrole apertando bem e corte em três porções.


Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário