Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) requeijão light
- 1 colher (sopa) de molho mostarda
- 1 colher (chá) de mel
- 1 pão folha ou 1 disco Rap 10 light
- 3 colheres (sopa) de frango desfiado
- 4 fatias finas de tomate
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 colher (chá) de azeite de oliva ou 2 unidades azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Em uma tigela pequena, misture o requeijão, a mostarda, o mel e reserve.
- Passe no pão folha a mistura de requeijão.
- Em seguida, acrescente o frango desfiado, fatias de tomate e folhas de agrião.
- Regue com um fio de azeite e enrole o pão folha, como se fosse um rocambole.
- Mantenha a emenda do pão voltada para baixo.
Fonte:
http://www.comereviver.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário