terça-feira, 25 de junho de 2013

Isca de Frango com Molho Agridoce


Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango cortado em iscas
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentões vermelhos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso.
  • Tempere o frango com o sal e a pimenta. 
  • Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem.
  • Sirva quente com o molho frio.

Dica: Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.


Fonte: http://todaperfeita.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário