quinta-feira, 13 de junho de 2013

Torta de Frango ao Molho de Mostarda e Mel


Ingredientes:
  • 1 receita de massa para torta (use a sua receita preferida)
  • 450 g de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
  • 1/4 xícara de cebolas fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
  • 1 xícara de cenoura em palito
  • 3 1/2 colheres (sopa) de mel
  • 1 1/2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (chá) de salsinha desidratada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparar:
  • Corte o frango em pedaços pequenos e deixe de molho no molho de soja.
  • Refogue a cebola e o alho em um pouquinho de óleo até ficarem macios, sem queimar.
  • Acrescente o frango e cozinhe até que ele não esteja mais cru.
  • Junte o caldo de galinha, cenouras, mel, mostarda, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Dissolva a maizena na água e junte à panela.
  • Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar.
  • Se precisar, use mais maizena, o recheio deve ficar bem grosso.
  • Forre uma fôrma com a massa, coloque o recheio dentro e cubra com mais massa.
  • Asse no forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do fogo para média (180ºC) e continue assando por mais 30 minutos, até a massa ficar dourada.


Fonte: http://allrecipes.com.br

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