Ingredientes:
- 1 receita de massa para torta (use a sua receita preferida)
- 450 g de peito de frango sem osso e sem pele
- 1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)
- 1/4 xícara de cebolas fatiadas
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (240 ml) de caldo de galinha
- 1 xícara de cenoura em palito
- 3 1/2 colheres (sopa) de mel
- 1 1/2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 colheres (sopa) de maizena
- 3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparar:
- Corte o frango em pedaços pequenos e deixe de molho no molho de soja.
- Refogue a cebola e o alho em um pouquinho de óleo até ficarem macios, sem queimar.
- Acrescente o frango e cozinhe até que ele não esteja mais cru.
- Junte o caldo de galinha, cenouras, mel, mostarda, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Dissolva a maizena na água e junte à panela.
- Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar.
- Se precisar, use mais maizena, o recheio deve ficar bem grosso.
- Forre uma fôrma com a massa, coloque o recheio dentro e cubra com mais massa.
- Asse no forno quente (220ºC) por 15 minutos, depois abaixe a temperatura do fogo para média (180ºC) e continue assando por mais 30 minutos, até a massa ficar dourada.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário