Ingredientes:
- 2 filés de peito de frango sem osso e sem pele
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 500 ml de água quente
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 500 g de massa folhada
- Sal e pimenta a gosto
- 55 g de manteiga derretida
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque os peitos de frango em uma panela pequena e cubra com o caldo de galinha e a água.
- Cozinhe em fogo médio / baixo, sem deixar ferver, por 8-10 minutos, até ficar completamente cozido.
- Desfie o frango e reserve o líquido do cozimento.
- Em uma tigela pequena, misture os ovos com 120 ml (1/2 xícara) do líquido reservado e a salsinha picada.
- Em outra tigela, misture a canela e o açúcar.
- Abra uma folha da massa em um quadrado de 30 cm.
- Corte outra folha de massa ao meio e abra para formar dois quadrados de 20 cm.
- Coloque o pedaço maior numa fôrma de 23 cm.
- Espalhe metade do frango sobre a massa.
- Despeje metade da mistura de ovo por cima.
- Polvilhe com metade da mistura de canela e açúcar, depois tempere com sal e pimenta.
- Cubra com um dos pedaços menores de massa.
- Coloque por cima o restante do frango, da mistura de ovos, e de canela e açúcar.
- Polvilhe com mais sal e pimenta.
- Cubra com o quadrado de massa restante.
- Dobre as bordas da massa maior que está por baixo, por cima da torta.
- Pincele com manteiga derretida.
- Asse no forno preaquecido por 40 minutos, até dourar.
- Sirva morno ou frio.
Fonte:
http://allrecipes.com.br
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