quinta-feira, 13 de junho de 2013

Torta de Frango Marroquina


Ingredientes:
  • 2 filés de peito de frango sem osso e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 500 ml de água quente
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 500 g de massa folhada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 55 g de manteiga derretida

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque os peitos de frango em uma panela pequena e cubra com o caldo de galinha e a água.
  • Cozinhe em fogo médio / baixo, sem deixar ferver, por 8-10 minutos, até ficar completamente cozido.
  • Desfie o frango e reserve o líquido do cozimento.
  • Em uma tigela pequena, misture os ovos com 120 ml (1/2 xícara) do líquido reservado e a salsinha picada.
  • Em outra tigela, misture a canela e o açúcar.
  • Abra uma folha da massa em um quadrado de 30 cm.
  • Corte outra folha de massa ao meio e abra para formar dois quadrados de 20 cm.
  • Coloque o pedaço maior numa fôrma de 23 cm.
  • Espalhe metade do frango sobre a massa.
  • Despeje metade da mistura de ovo por cima.
  • Polvilhe com metade da mistura de canela e açúcar, depois tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com um dos pedaços menores de massa.
  • Coloque por cima o restante do frango, da mistura de ovos, e de canela e açúcar.
  • Polvilhe com mais sal e pimenta.
  • Cubra com o quadrado de massa restante.
  • Dobre as bordas da massa maior que está por baixo, por cima da torta.
  • Pincele com manteiga derretida.
  • Asse no forno preaquecido por 40 minutos, até dourar.
  • Sirva morno ou frio.


Fonte: http://allrecipes.com.br

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