quarta-feira, 12 de junho de 2013

Talharim com Frango

Ingredientes:
  • 700 g de talharim
  • 1 kg de sobrecoxas sem pele
  • 1 colher (chá) de cominho com pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 tablete de margarina tempero para frango
  • 2 caixas de molho pronto e 1 de água
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 4 dentes alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • Salsa picada
  • Orégano

Modo de Preparar:
  • Temperar as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero de frango e o cominho com pimenta.
  • Fritar o alho na margarina, acrescentar as sobrecoxas e deixar dourar pingando água quente de vez em quando.
  • Colocar o restante dos ingredientes, abaixar o fogo e deixar o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar.
  • Por último colocar a salsa picada.
  • Cozinhar o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar al dente).
  • Colocar por cima o molho e servir imediatamente.


Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário