Ingredientes:
- 700 g de talharim
- 1 kg de sobrecoxas sem pele
- 1 colher (chá) de cominho com pimenta
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 tablete de margarina tempero para frango
- 2 caixas de molho pronto e 1 de água
- 2 tabletes caldo de galinha
- 4 dentes alho amassados
- 2 cebolas picadas
- Salsa picada
- Orégano
Modo de Preparar:
- Temperar as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero de frango e o cominho com pimenta.
- Fritar o alho na margarina, acrescentar as sobrecoxas e deixar dourar pingando água quente de vez em quando.
- Colocar o restante dos ingredientes, abaixar o fogo e deixar o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar.
- Por último colocar a salsa picada.
- Cozinhar o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar al dente).
- Colocar por cima o molho e servir imediatamente.
Fonte:
http://www.portalsaofrancisco.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário