quarta-feira, 12 de junho de 2013

Talharim com Frango e Presunto


Ingredientes:
  • 1 xícara de sobras de frango, assado ou cozido, desfiado
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho banco
  • 1 fatia grossa de presunto, cortada  em tirinhas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ lata de creme de leite
  • Noz-moscada ralada
  • ½ kg de talharim
  • 1 ovo

Modo de Preparar:
  • Levar ao fogo uma panela com água e sal.
  • Quando começar a ferver, acrescentar o talharim.
  • Enquanto isso, preparar o molho.
  • Aquecer o caldo de creme.
  • Juntar o vinho branco, o frango e o presunto e misturar.
  • Deixar tomar gosto por alguns minutos, depois juntar o creme de leite.
  • Temperar com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  • Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.
  • Retirar.
  • Verificar se o macarrão está cozido.
  • Escorrer e passar para a panela do molho.
  • Misturar bem.
  • Por último, acrescentar o ovo e mexer rapidamente, para ligar bem todos os ingredientes.
  • Servir imediatamente.


Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário