Ingredientes:
- 1 xícara de sobras de frango, assado ou cozido, desfiado
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 xícara de vinho banco
- 1 fatia grossa de presunto, cortada em tirinhas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ lata de creme de leite
- Noz-moscada ralada
- ½ kg de talharim
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Levar ao fogo uma panela com água e sal.
- Quando começar a ferver, acrescentar o talharim.
- Enquanto isso, preparar o molho.
- Aquecer o caldo de creme.
- Juntar o vinho branco, o frango e o presunto e misturar.
- Deixar tomar gosto por alguns minutos, depois juntar o creme de leite.
- Temperar com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
- Mantenha em fogo baixo por 5 minutos.
- Retirar.
- Verificar se o macarrão está cozido.
- Escorrer e passar para a panela do molho.
- Misturar bem.
- Por último, acrescentar o ovo e mexer rapidamente, para ligar bem todos os ingredientes.
- Servir imediatamente.
Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br
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