Ingredientes:
- 4 abobrinha médias
- 400 g de peito de frango
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 4 colheres (sopa) de Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.
- Afervente em água com sal durante 2 minutos.
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio.
- Escorra e desfie.
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
- Recheie as abobrinhas.
- Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.
- Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
- Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.
- Tempere a gosto.
Dica: se preferir um prato
quente sirva com molho ao sugo, polvilhado com queijo e gratinado.
Fonte: Site Revista
Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br
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