segunda-feira, 17 de junho de 2013

Sanduíche Indiano de Frango


Ingredientes:
  • 2 pães franceses
  • 2 xícaras (chá) de frango assado desfiado 
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 talos de salsão cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de curry em pó
  • 2 xícaras (chá) de alface picada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela misture o frango com o iogurte e o salsão. Reserve.
  • Ponha o curry em uma frigideira e leve ao fogo alto por dois minutos, até que comece a soltar aroma. 
  • Fique atenta para não queimar.
  • Retire do fogo e junte-o à mistura de iogurte e frango.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e monte o sanduíche. 
  • Aqueça o pão e corte-o ao meio.
  • Em uma das metades ponha a alface.
  • Espalhe o patê de frango e cubra com a alface novamente.
  • Finalize com a outra metade do pão.

Dica: O frango defumado é uma ótima opção para variar seu sanduíche.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário