domingo, 16 de junho de 2013

Coxa de Frango com Ervas 03


Ingredientes:
  • 6 coxas de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 gemas
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparar:
  • Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
  • Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
  • Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  • Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário