Ingredientes:
- 700 g de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1/2 pimentão verde picado
- Salsa picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
- Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.
- Sirva acompanhado de salada.
Fonte: Site Revista
Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário