quinta-feira, 13 de junho de 2013

Pãozinho Recheado com Frango


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango sem osso temperado
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 pote de requeijão
  • 6 pãezinhos

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
  • Desfie em lascas grandes.
  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
  • Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite.
  • Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário