Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 4 sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 400 ml de leite de coco
- 1 pedaço (2 cm) de raiz de gengibre sem casca
- 1 pedaço (10 cm) de capim-limão cortado em pedaços grandes
- 2 pimentas-dedo-de-moça
- 5 dentes de alho inteiros (sem casca)
- 1 maço de coentro fresco
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno médio.
- Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
- Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
- Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados.
- Junte todos os ingredientes restantes
- Leve a panela ao forno até que o frango esteja cozido por inteiro, em torno de 45 minutos.
- Regue o frango com o molho de leite de coco a cada 15 minutos para não ficar seco.
- Quando o frango estiver pronto, transfira para um refratário.
- Coe o molho que ficou na panela e junte ao frango.
- Sirva quente com arroz fresquinho.
Fonte:
http://allrecipes.com.br

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