sábado, 22 de junho de 2013

Frango Aperitivo Crocante


Ingredientes:
  • Raspas de 3 limões-sicilianos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de biscoito água e sal (200 g)
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • Sal e pimenta-calabresa a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar

Modo de Preparar:
  • Em um processador, coloque raspas de 3 limões-sicilianos, 2 dentes de alho, 1 pacote de biscoito água e sal, 50 g de manteiga e 1 xícara (chá) de salsinha e bata bem até a mistura ficar esmigalhada. Reserve.
  • Tempere 1 kg de peito de frango cortado em tiras com sal e pimenta-calabresa a gosto.
  • Passe as tiras de frango na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos e, em seguida, na mistura do biscoito água e sal (reservada acima).
  • Coloque as tiras de frango em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido a 200°C por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


Fonte: http://tvg.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário