sábado, 22 de junho de 2013

Frango à Gonzales


Ingredientes:
  • 1 frango de 1.8 kg
  • Limão,
  • Sal
  • 100 g margarina
  • 1 cebola media
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 litro água fervendo
  • ½ lata creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Corte o frango em pedaços, tempere com limão e sal.
  • Doure a cebola na margarina, adicione o frango, deixando dourar.
  • Junte os tomates picados.
  • Dissolva o caldo na água e vá misturando ao frango até que fique macio e dourado.
  • Retire e coloque num refratário.
  • Coloque o molho que ficou na panela num liquidificador, junte o creme e bata bem.
  • Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 minutos.


Fonte: http://www.deliciadereceita.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário