domingo, 23 de junho de 2013

Sanduíche de Frango com Cream Cheese


Ingredientes:
  • 190 g de cream cheese light;
  • 300 g de peito de frango desossado cozidos e picados;
  • 1/2 xícara [chá] de aipos picados;
  • 2 colheres [sopa] de pimentão vermelho picados;
  • 2 colheres [sopa] de nozes picadas;
  • 2 colheres [sopa] de maionese light;
  • 1 colheres [chá] de mostarda;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 3 folhas de alface-crespa;
  • 8 fatias de pão integral.

Modo de Preparar:
  • Misture o frango cozido com o aipo, o pimentão, as nozes, a maionese e a mostarda.
  • Coloque o sal e a pimenta.
  • Unte as fatias de pão com cream cheese light e coloque a mistura de frango por cima e cubra com a alface.
  • Tampe com a outra fatia de pão e pressione ligeiramente.


Fonte: http://www.dieta.blog.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário