Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 xícaras (chá) de iogurte
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 6 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de gergelim
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o iogurte, a mostarda e quatro colheres (sopa) de suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o frango e deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra os peitos de frango e tempere com o suco de limão restante.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e doure o frango.
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Disponha os filés em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe com metade do gergelim.
- Leve ao forno por cinco minutos.
- Vire os filés e polvilhe o outro lado com o gergelim restante.
- Leve novamente ao forno por mais cinco minutos e sirva.
Fonte:
http://manequim.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário