sexta-feira, 21 de junho de 2013

Frango com Manga e Castanha-de-Caju


Ingredientes:
  • 800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorífico (ou açafrão da terra)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 mangas grandes cortadas em cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a cebola, o frango e frite-os até dourar.
  • Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo e o colorífico.
  • Misture bem.
  • Dissolva o caldo de galinha na água e, em seguida, acrescente a castanha-de-caju e o gengibre.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  • Junte o coentro e os cubos de manga.
  • Ferva por mais dois minutos e sirva.


Fonte: http://manequim.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário