Ingredientes:
- 300 g de peito de frango moído
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 4 fatias de pão de fôrma light integral sem casca
- 1 clara
- 10 folhas de hortelã picadas
- 1/ 2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate light
Recheio:
- Cubos de queijo fresco light
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte com azeite de oliva uma assadeira média e reserve.
- Em uma tigela média, junte o frango moído, a cebola, o alho, o pão esfarelado, a clara, a hortelã, o sal e a pimenta.
- Misture até formar uma massa.
- Faça bolinhas com a massa, formando almôndegas.
- Recheie cada almôndega com um cubo de queijo.
- Disponha as almôndegas na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
- Em uma panela média, coloque o molho de tomate light e adicione as almôndegas assadas.
- Leve ao fogo médio até aquecer o molho.
- Sirva em seguida.
Dica: Molhe as mãos com um
pouco de água no momento de modelar as almôndegas.
Fonte:
http://manequim.abril.com.br
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