Ingredientes:
- 1 ½ peitos de frango desossado
- 4 colheres (sopa) de maionese ao leite
- 200 g de shiitake (ou azeitonas pretas)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Shoyu
- Azeite
- Alho e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Refoge o shiitake com a manteiga na frigideira, salpique um pouco de sal.
- Deixe cozinhar por cerca de 2 ou 3 minutos, até que o shiitake solte um pouco de água e reserve.
- Corte o peito de frango em borboleta (como explicado aqui) corte em cubos, pois assim não ficam cubos grandes e grossos demais.
- Numa panela coloque o azeite, refogue o frango, adicione o alho, e vá mexendo até que todo o frango fique cozido.
- Adicione a maionese, mexendo até virar um creme com o frango.
- Adicione agora o shoyu, pode colocar bastante quantidade, a maionese deve absorver ele, até que fique um molho marrom escuro. (Pode-se colocar um pouco de sal, mas não exagere, pois o shoyu já é salgadinho).
- Agora adicione o shiitake e misture, deixe cozinhar por dois minutos para pegar o gosto, sem parar de mexer.
Fonte:
http://receitasdeminuto.com
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