Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados
- 3/4 kg de cebolas francesas ou 3 cebolas médias
- 200 ml de creme de leite para cozinhar
- 2 colheres [sopa] de mel
- 2 colheres [sopa] de vinagre
- Pitada de sal e pimenta
- Um toque de conhaque
Modo de Preparar:
- Esta receita pode ser feita tanto em uma panela normal e forno de forno micro-ondas.
- Se fizermos o frango no forno micro-ondas deve ser temperado com sal e pimenta, untado com óleo e colocado em uma tigela para forno micro-ondas.
- Em seguida, a água vai com um pouco de conhaque e coloque-os para cozinhar na potência máxima por cerca de 5 minutos.
- No caso de em uma panela seguir o mesmo procedimento, tempere com sal e pimenta, coloque o frango em uma panela com um pouco de óleo quente e frite até que doure.
- Cuidadosamente adicionar um pouco de conhaque para dar melhor sabor.
- Com o frango já cozido, descasque as cebolas (no caso da cebola normal, corte-a em fatias).
- Adicione a cebola juntamente com mel e vinagre na panela onde tivemos os peitos de frango ou mesma panela ou no forno micro-ondas.
- Ferva a cebola na panela até dourar (cerca de 8 minutos no forno micro-ondas).
- Por fim, adicione o creme de leite com um pouco de sal e pimenta e deixe terminar de cozinhar (cerca de 4 minutos na potência média no forno micro-ondas).
Fonte:
http://www.receitaki.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário