sábado, 22 de junho de 2013

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada no Vinho


Ingredientes:
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparar:
  • Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto.
  • Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e temperar com estes ingredientes as coxas e sobrecoxas.
  • Em uma fôrma quadrada média, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima.
  • Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobrecoxas, e asse em forno alto.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário