quarta-feira, 17 de abril de 2019

Bobó de Frango 11


Ingredientes:
1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossada e picadas em cubos
1 kg de mandioca cozida e espremida (purê)
1 xícara (chá) de purê de tomate
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de vinho branco seco
1 dente de alho espremido
1 caixinha de creme de leite
Pimenta fresca a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve..
Numa panela de fundo grosso aqueça o óleo e refogue o frango até começar a dourar.
Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta.
Mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem.
Acerte o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar.
Desligue e coloque o creme de leite, misture e sirva com salsa picada por cima.
Sirva com arroz branco e batata palha.


Fonte: Chef Saul Camargo Neves - http://www.chefsaul.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário