Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola grande picada;
- 400 g de peito de frango cortado em cubos médios;
- 100 g de Champignon Fugini em conserva;
- ½ xícara (chá) de Ketchup Tradicional Fugini;
- 1 colher (sopa) de Mostarda Fugini;
- 1 copo (250 g) de requeijão cremoso;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado;
- Se necessário, vá pingando um pouco de água;
- Acrescente o champignon, o ketchup, a mostarda e o requeijão cremoso;
- Misture bem;
- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;
- Por último adicione a salsinha picada;
- Sirva com arroz branco e batata-palha.
Fonte:
Fugini Alimentos - https://www.fugini.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário