sábado, 27 de dezembro de 2025

Macarrão com Peito de Frango e Creme de Leite

 


Ingredientes:

  • ½ kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada em cubinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado ou amassado
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por 15 minutos.
  • Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
  • Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
  • Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
  • Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
  • Coloque o sazón e o sal a gosto.
  • Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
  • Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado e bom apetite.

Fonte: Coolicias -  https://coolicias.ao (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário