Ingredientes:
- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 cebola grande picada em cubinho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picado ou amassado
- Sal a gosto
- 1 sachê de sazón vermelho
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por 15 minutos.
- Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
- Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
- Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
- Coloque o sazón e o sal a gosto.
- Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
- Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado e bom apetite.
Fonte:
Coolicias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário